Во Владивостоке хулиганы напали на полицейского

Во Владивостоке хулиганы напали на полицейского

Фото: tulapressa.ru

Двух мужчин, напавших на капитана полиции, задержали сотрудники вневедомственной охраны во Владивостоке. Ранее судимые хулиганы атаковали стража порядка в подъезде жилого дома по улице Борисенко.

Как сообщает VL.ru, в обеденное время в субботу, 9 июля, сотрудник полиции проверял поступившее сообщение о повреждении автомобиля возле дома № 6 по улице Борисенко. Зайдя в один из подъездов, страж порядка столкнулся с двумя агрессивно настроенными мужчинами, у которых он попросил документы.

В ответ на законную просьбу хулиганы набросились на капитана полиции и брызнули ему в лицо из газового баллончика, после чего скрылись. Страж порядка сообщил о случившемся в правоохранительные органы, а также вызвал скорую помощь.

Вскоре сотрудники вневедомственной охраны задержали обоих подозреваемых. Ими оказались ранее судимые мужчины 1978 и 1979 годов рождения, у которых был обнаружен газовый баллончик. Врачи скорой оказали полицейскому первую помощь и диагностировали у него химический ожог глаз, а также лица и шеи.

По факту случившегося следователем СК возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч. 1 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Следствие продолжается.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Миха / 11 июля 2016 21:20

    Не понимаю, почему бандитов ласково называют хулиганами.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря