На трассе Артем-Находка-Порт-Восточный малолитражка столкнулась с инкассаторской машиной

На трассе Артем-Находка-Порт-Восточный малолитражка столкнулась с инкассаторской машиной

Фото: Newsbox24.tv

В понедельник на 111 км трассы Артем - Находка-Порт - Восточный хозяйка "Хонды Фит", ехавшей на большой скорости в сторону Находки, не справилась с управлением и оказалась на полосе встречного движения, прямо на пути у бронированного "Форд Рейнджера", перевозившего деньги. Как сообщает newsbox24.tv, водитель спецмашины увел фургон на обочину, но леговушка достала его и там.

"Фит" отправил "Рейнджера" прямо за канаты, в кусты. Дважды перевернувшись, "Форд" встал на колеса. Инкассаторы вызвали подмогу, чтобы перегрузить наличность в другой фургон. Причем всю операцию провернули быстро. Автомобилистка отправилась в больницу. 

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря