Начальница структурного подразделения городской больницы Находки осуждена за взятку

Начальница структурного подразделения городской больницы Находки осуждена за взятку

Фото: severpost.ru

Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении бывшей начальницы структурного подразделения городской больницы, которая осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, за незаконные действия). 

Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, в мае 2016 года фигурантка дела, находясь в служебном помещении, получила от лица, действовавшего в рамках Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности», взятку в размере 5 тыс. рублей за оформление медицинского осмотра без его фактического прохождения. 

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее за содеянное к штрафу в размере 200 тыс. рублей с лишением занимать должности на 2 года.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке, фигурантка вину в инкриминируемом деянии признала в полном объеме.

Приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря