В Приморье в реке нашли тело 8-летнего мальчика, пропавшего больше недели назад

В Приморье в реке нашли тело 8-летнего мальчика, пропавшего больше недели назад

11 июля 2016 года в 4 км от моста в селе Красный Яр в реке обнаружено тело пропавшего 8-летнего мальчика. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщает старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, 1 июля 2016 года в селе Красный Яр Пожарского района пропал 8-летний мальчик. В ходе проведения доследственной проверки установлено, что ребенок вместе с приятелем катались на велосипедах. На мосту через реку Бикин ребята должны были встретиться с матерью одного из них. Однако встреча так и не состоялась, так как ребенок исчез. Позднее велосипед мальчика был обнаружен в реке. Поисками ребенка в реке занимались спасатели МЧС, сотрудники полиции, местные жители.

По факту исчезновения мальчика следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В рамках уголовного дела допрошены свидетели, расследование продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: