На шаморовской трассе столкнулись длинномер и грузовик

На шаморовской трассе столкнулись длинномер и грузовик

Фото: Newsbox24.tv

Сегодня, 12 июля, во Владивостоке на шаморовской трассе в районе золоотвала произошло ДТП с участием длинномера и грузовика. Один человек госпитализирован.

ДТП случилось около 10.15. В туманную погоду водитель Mitsubishi Fuso двигался со стороны Шаморы в сторону Фадеева. По словам рулевого длинномера Mitsubishi Canter, в районе Фадеева, 67 со второстепенной дороги начал выезжать эвакуатор, и водитель Fuso решил его пропустить, спустя несколько секунд он почувствовал удар в заднюю часть своего транспортного средства. После того, как рулевой вышел из тягача, он увидел, что в трал врезался микрогрузовик, в кабине которого зажало водителя.

Очевидцы произошедшего извлекли пострадавшего из салона Canter и передали в руки прибывшим врачам скорой.

Медики оказали мужчине помощь на месте аварии и доставили в больницу для дальнейшего лечения. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД. После составления всех материалов по данной аварии Canter покинет место происшествия в кузове эвакуатора.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Stiv / 12 июля 2016 13:43

    Туман там вообще ни при чем!!! Сегодня ехали по объездной со стороны Снегопади на съезд около золоотвала примерно в 9 утра, тумана на съезде не было! Хотя по объездной туманище стоял очень плотный. Так что грузовик просто отвлекся и въехал.

    [ Цитировать ]

  • Спам / 12 июля 2016 12:35

    Водятел воровайке, какого хрены ты сын... остановился на проезжей части??? Из-за такого гав... страдает сзади идущий транспорт! Сжог бы ску если б я в него влетел!

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря