В Приморье полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

В Приморье полицейские задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

Фото: УМВД по Приморскому краю

На территории города Артема прошла оперативно-профилактическая операция «Розыск». Основная цель мероприятия - розыск и задержание лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, а также розыск лиц, уклоняющихся от уголовного наказания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение 36-летнего жителя Артема, находящего в федеральном розыске.

В феврале 2016 года злоумышленник проник в дом на улице Фрунзе и совершил кражу имущества. Следователем отдела МВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако мужчина по месту жительства не проживал, к следователю по повесткам не являлся, в результате чего был объявлен в розыск.

Ранее житель Артема неоднократно привлекался к уголовной ответственности и состоит на профилактическом учете в полиции как лицо, в отношении которого судом установлен административный надзор.

Возбуждено уголовное дело по статье 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Всего в ходе операции «Розыск» сотрудники полиции задержали четверых жителей Артема, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, установлено местонахождение трех без вести пропавших граждан.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря