Во Владивостоке убили сотрудницу ГУФСИН

Во Владивостоке убили сотрудницу ГУФСИН

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть жительницы Владивостока. Погибшей оказалась сотрудница ГУФСИН по Приморскому краю.

Как сообщает VL.ru, тело 41-летней женщины с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одного из домов по улице Калинина. Погибшая работала инспектором в ГУФСИН по ПК.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть женщины. Им оказался сожитель потерпевшей, который не стал отрицать свою вину и полностью сознался в содеянном.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря