Во Владивостоке нетрезвый водитель проверил на прочность фонарный столб и Lexus

Во Владивостоке нетрезвый водитель проверил на прочность фонарный столб и Lexus

Фото: NewsBox24.tv

Авария с участием хэчбека произошла 16 июля в районе 44-го дома по улице Русской. Как сообщает Newsbox24.tv, водитель легковушки  ехал со стороны объездной дороги "Варяг" - "Заря" на высокой скорости и в результате не справился с управлением.  Машина ушла в занос и полетела в сторону остановки общественного транспорта, где в этот момент стоял автобус.   

К счастью виновник ДТП пролетел в метре от него. Машина остановилась только после того, как передней частью врезалась в фонарный столб. Перед этим она по касательной задела припаркованный внедорожник "Лексус". Прибывшие медики предположили, что горе-гонщик пьян. Косвенно это подтверждала полупустая банка пива, которая валялась в салоне иномарки. 

Мужчину осмотрели медики, поскольку у него была разбита голова. Однако, он нашел в себе силы лично  принять участие в оформлении ДТП. Однако, ему это вряд ли поможет в вопросе сохранения водительских прав, которых он может лишиться за пьянку. 

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря