На «Авангарде» легковушка зацепила мотоцикл

На «Авангарде» легковушка зацепила мотоцикл

Фото: newsvl.ru

19 июля на перекрестке в районе "Авангарда" Toyota Caldina зацепила мотоциклиста. Оба водителя утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП байкеру потребовалась медицинская помощь.

Как информации VL.ru, водитель Caldina выезжал с улицы Дальзаводской и намеревался поехать направо в сторону Луговой. Как рассказал водитель легкового автомобиля, он выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора. В то же время по Светланской в направлении Луговой двигался мотоциклист. Байкер также утверждает, что проезжал перекрёсток на зеленый.

Мотоцикл зацепил Caldina по касательной. В результате удара его накренило, но рулевому удалось удержать свое транспортное средство на проезжей части, и мотоцикл остановился через несколько десятков метров.

Не смотря на то, что байкер не упал на проезжую часть, от удара он получил травмы и для него вызвали скорую. Прибывшие врачи оказали мужчине помощь на месте и госпитализировали пострадавшего для дальнейшего лечения. В обстоятельствах аварии разбираются полицейские.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря