Во Владивостоке возле «Зеленого острова» столкнулись три автомобиля

Во Владивостоке возле «Зеленого острова» столкнулись три автомобиля

Фото: newsvl.ru

Вечером в среду, 20 июля, на улице Калинина напротив "Зеленого острова" водитель Nissan Tiida не успела остановиться перед затормозившим из-за выезжающего автобуса Mitsubishi Colt. Хэтчбек отбросило на двигавшийся перед ним Ipsum. Медицинская помощь потребовалась только рулевой Tiida, - сообщает Vl.ru.

По словам хозяина Colt, он двигался с Окатовой в направлении Золотого моста. Напротив "Зеленого острова" с остановки начал выезжать рейсовый автобус, и первый ряд машин притормозил. В тот же момент водитель малолитражки почувствовал сильнейший удар в заднюю часть своего автомобиля, после чего Colt откинуло на ехавший перед ним Ipsum. 

Как оказалось, в малолитражку врезалась Tiida, водитель не успела вовремя затормозить и врезалась в хэтчбек. Для хозяйки Nissan на место аварии вызвали скорую. Прибывшие врачи с различными травмами госпитализировали пострадавшую для дальнейшего лечения.

В результате столкновения образовалась внушительная пробка с Окатовой в сторону Золотого моста. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются стражи порядка.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря