В квартиру жительницы Владивостока неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью

В квартиру жительницы Владивостока неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью

Сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников, попытавшихся совершить поджог жилой квартиры с помощью бутылки с горючей жидкостью. По счастливой случайности хозяйка жилища не пострадала и сумела потушить возгорание.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, попытка поджога квартиры произошла вечером в субботу, 23 июля, в доме № 66 по улице Луговой. Неизвестные сначала разбили оконное стекло камнем, а затем бросили в жилище бутылку с зажигательной смесью.

По счастливой случайности бутылка не залетела в квартиру и разбилась о стену рядом с окном. В результате в комнате загорелись шторы и стоящая рядом мебель. 29-летняя хозяйка жилища смогла самостоятельно потушить пламя и сообщила о случившемся в полицию.

По факту поджога стражами порядка проводится проверка. Устанавливаются личности подозреваемых в преступлении.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря