Около 25 т фруктов и овощей вернули в КНР из Приморья из-за недействительного сертификата

Около 25 т фруктов и овощей вернули в КНР из Приморья из-за недействительного сертификата

Фото: trilife.ru

Около 25 тонн фруктов и овощей вернули из Приморья в Китай из-за недействительного фитосанитарного сертификата, сообщает  Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

"Почти 25 тонн яблок, груш, слив, лимонов, винограда, нектаринов, лука порея, цветной капусты, редиса, сельдерея, острого перца, чеснока, имбиря, свеклы и картофеля из Китайской Народной Республики, предназначенных к поставке в Приморский край, не разрешены к ввозу на территорию Приморья по причине несоответствия фитосанитарным требованиям Евразийского экономического союза", - говорится в сообщении.

Во время проверки обнаружилось, что владелец предоставил недействительный фитосанитарный сертификат страны-экспортера. Автомобиль с продукцией вернули обратно в КНР.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря