Потерпевшие по делу "кировской банды" могут заявить два иска по 3 млн рублей

Потерпевшие по делу

Фото: lenta.ru

Потерпевшие по делу "кировской банды" после оправдательного вердикта присяжных на повторном рассмотрении дела могут заявить два иска по 3 млн рублей в порядке гражданского судопроизводства, сообщила   адвокат Вадима Ковтуна Елена Быкова.

"Так как вынесен оправдательный вердикт присяжных, потерпевшие могут заявить иски только в порядке гражданского судопроизводства", - сказала Быкова.

Потерпевшие сообщили, что намерены подать два иска по 3 млн рублей и в дальнейшем обжаловать оправдательный приговор.

Присяжные вынесли оправдательный вердикт 20 июля на повторном рассмотрении дела "приморских партизан", судья постановила освободить Вадима Ковтуна и Алексея Никитина из-под стражи в зале суда. В четверг суд на основании вердикта присяжных вынесет приговор.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря