Во Второй Речке найдено тело мужчины

Во Второй Речке найдено тело мужчины

Фото: newsvl.ru

27 июля в районе Бородинской, 14 прохожие увидели тело мужчины в реке. Медики боролись за жизнь человека, но он умер, не приходя в сознание.

Утром жители дома по Бородинской, 14 увидели, что во Второй Речке плавает обнаженное тело мужчины без признаков жизни. Обеспокоенные горожане вызвали на место скорую и сотрудников поисково-спасательной службы. Прибывшие спасатели достали мужчину и передали его в руки врачам скорой помощи.

Медики установили, что мужчина находится в состоянии клинической смерти. Они боролись за жизнь пострадавшего, но он скончался на месте происшествия, не приходя в сознание. По предварительной информации, на теле мужчины не обнаружено серьезных травм.

На месте произошедшего работают сотрудники полиции. Обстоятельства случившегося и причины смерти установит следствие.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря