Во Владивостоке на пришвартованном судне повесился моряк

Во Владивостоке на пришвартованном судне повесился моряк

Фото: i.irybinsk.ru

Сотрудники полиции проводят проверку по факту обнаружения на одном из пришвартованных в районе улицы Калинина судов тела мужчины. По предварительным данным, погибший совершил самоубийство.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело помощника мастера промыслового оборудования было обнаружено в среду, 27 июля, в каюте одного из судов, пришвартованных в районе Калинина, 4. О повесившемся мужчине в полицию сообщили его знакомые, работающие на судне.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. Личность погибшего мужчины установлена. По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря