Экс-директор судоремонтного завода в Приморье подозревается в хищении 23,5 млн рублей

Экс-директор судоремонтного завода в Приморье подозревается в хищении 23,5 млн рублей

Бывший генеральный директор ОАО "Находкинский судоремонтный завод" подозревается в хищении 23,5 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили  в пресс-службе Главной военной прокуратуры РФ.

"Военной прокуратурой Тихоокеанского флота при проверке законности расходования бюджетных средств установлено, что бывший генеральный директор ОАО "Находкинский судоремонтный завод" в рамках исполнения государственного контракта по ремонту большого десантного корабля и плавучей мастерской заключил фиктивный договор субподряда с ООО "Алеут-восток", вступив в преступный сговор с руководителем коммерческой организации. В результате ими похищено свыше 23,5 млн рублей", - сообщили в ведомстве.

В ГВП отметили, что следственным управлением УМВД России по Приморскому краю возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере").


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря