На Шаморе сгорела шашлычная «У Вагана»

На Шаморе сгорела шашлычная «У Вагана»

Фото: newsvl.ru

28 июля в бухте Шамора (Лазурная, 55а) произошел пожар в шашлычной «У Вагана». Пожарные быстро ликвидировали открытое горение, но строение оказалось серьезно повреждено огнем. При пожаре никто из людей не пострадал, сообщает пресс-служба МЧС Приморского края.

Сигнал на пульт пожарной охраны поступил в 05.24. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что крыша строения охвачена огнем, а из окон валит плотный дым. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

Специалисты газодымозащитной службы обследовали помещение и не обнаружили внутри никого из людей.

Пожар был локализован в 06.29, а в 06.50 было ликвидировано открытое горение. Затем пожарные приступили к проливке конструкций и осмотру места происшествия.

Причины пожара предстоит установить инспекторам Госпожнадзора.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: