В СИЗО Владивостока скончался заключенный

В СИЗО Владивостока скончался заключенный

Фото: newsvl.ru

Сотрудники ГУФСИН проводят проверку по факту смерти одного из осужденных СИЗО-1 Владивостока на Партизанском проспекте, 28. Мужчина внезапно почувствовал себя плохо, был госпитализирован, но спасти его жизнь не удалось.

По информации пресс-службы ГУФСИН по ПК, 52-летний осужденный состоял в отряде хозяйственного обеспечения и не жаловался на здоровье. Во время выполнения работ он внезапно почувствовал себя плохо и был доставлен на носилках в медицинскую часть.

Врачи начали оказывать ему реанимационные действия и вызвали скорую. Несмотря на все усилия медиков, мужчина скончался. По факту случившегося проводится проверка.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря