Молодой человек из Большого Камня может сесть за полученные на почте анаболики из Республики Беларусь

Молодой человек из Большого Камня может сесть за полученные на почте анаболики из Республики Беларусь

Находкинские таможенники возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 226.1 УК РФ по факту контрабанды сильнодействующих веществ.

В ходе проведении оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в отделение почтовой связи города Большой Камень из Республики Беларусь прибыло почтовое отправление, в котором находились таблетки в количестве 100 штук. В результате криминалистического исследования установлено, что представленные на экспертизу таблетки являются сильнодействующим веществом, относящемся к анаболическим стероидам, используемым для увеличения мышечной массы. Данный препарат запрещен к перемещению через Государственную границу РФ.

Установлен получатель товара, которым оказался 19-летний житель Большого Камня. При получении почтового отправления гражданин дал признательные показания, сообщив сотрудникам таможни о том, что умышленно переместил указанные вещества через границу.

За данное преступление предусмотрено наказание - вплоть до лишения свободы сроком до семи лет, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ДВТУ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря