Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего купальщика

Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего купальщика

Поиски мужчины, пропавшего во время купания в море в районе Второй Речки, продолжаются во Владивостоке. О тонущем в воде гражданине в полицию сообщила очевидец происшествия.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 31-летняя жительница Владивостока позвонила в полицию и сообщила, что в море в районе улицы Татарской тонет человек. На место происшествия выехали стражи порядка, а также спасатели, но никого не обнаружили.

Позже за помощью обратилась 54-летняя женщина, которая сообщила, что ее муж ушел купаться в море и больше на связь не выходил. После того, как личность пропавшего была установлена, его поиски возобновились, но обнаружить купальщика до сих пор не удалось. По факту случившегося проводится проверка.

Источник — VL.ru


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря