Газовая плита взорвалась в палатке на пляже в Триозерье

Газовая плита взорвалась в палатке на пляже в Триозерье

Фото: newsvl.ru

В среду, 3 августа, в палатке на пляже бухты Триозерье взорвалась газовая печка. В результате происшествия пострадали двое взрослых и маленький ребенок.

Как рассказал очевидец произошедшего корреспонденту VL.ru, около 17.00 отдыхающие на пляже в Триозерье услышали хлопок и побежали на звук. Люди увидели, как горит летняя кухня. Внутри находились три человека.

Как оказалось, молодые люди разогревали пищу, когда установленный в печке газовый баллон внезапно взорвался. От пламени пострадали парень, девушка и маленький ребенок, находившиеся в палатке.

Всем пострадавшим потребовалась помощь врачей. По словам очевидцев, получивших травмы людей доставили в больницу города Находка, родителей малыша на момент случившегося на месте не было.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря