В сети появилось видео задержания авиадебошира c дальневосточного рейса

Фото: vashgorod.ru

В интернете появилось видео задержания пьяного дебошира, который устроил погром на борту лайнера авиакомпании «Аэрофлот», выполнявшего рейс из Южно-Сахалинска в Москву.

На записи видно, как после посадки в столичном аэропорту Шереметьево двое сотрудников транспортной полиции выводят мужчину из самолета. Сам хулиган при этом прикрывает свои глаза рукой.

Напомним, как стало известно ранее, 35-летний пассажир рейса Южно-Сахалинск - Москва Максим Г. был в состоянии сильного алкогольного опьянения во время полета и вел себя неадекватно. Когда его попытались усадить на место и успокоить, он ударил бортпроводника. После этого вмешались сознательные пассажиры. Они скрутили пьяного дебошира, связали скотчем и поместили на кухню.

А чуть позднее стало известно, что по прилете в Москву в отношении хулигана был составлен административный материал. «На дебошира составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство"» - сказала представитель МВД РФ Ирина Волк.


Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ССС / 7 августа 2016 20:26

    таких людей надо заносить в чёрный список авиа перевозчиков лет на 10 и всё будет ок.

    [ Цитировать ]

  • Jack Heitmann / 7 августа 2016 19:57

    на него надо мелкое хулиганство, а терроризм!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря