Во Владивостоке на Спортивной перевернулся длинномер

Во Владивостоке на Спортивной перевернулся длинномер

Фото: newsvl.ru

4 августа во Владивостоке на Спортивной перевернулся большегруз. Причиной опрокидывания длинномера стал незакрепленный груз в прицепе. В ДТП никто не пострадал.

Авария случилась, когда водитель тягача Honor двигался по Спортивной в сторону Чуркина. По словам очевидцев, напротив Борисенко, 2 прицеп длинномера начал крениться и заваливаться на бок. Через несколько секунд фура опрокинулась на правый борт.

Рулевой после аварии вылез через выбитое лобовое стекло. По счастливой случайности мужчина не пострадал. Оказалось, что бетонные конструкции, которые находились в прицепе, были плохо закреплены, из-за чего во время движения груз сместился, и длинномер перевернулся.

На место происшествия прибыл кран, он сначала выгрузит блоки, после чего поставит длинномер на колеса.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря