В пригороде Владивостока загорелся грузовик

4 августа в пригороде Владивостока в районе 14-го километра загорелся грузовик «Урал». Машина вспыхнула из-за разрыва топливопровода. Водитель и пассажир отделались лишь испугом.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, водитель грузовика с пассажиром двигались от Седанки в сторону Зари. В районе в районе 14-го километра мужчины почувствовали сильный запах гари и сразу же остановились. Мужчины сразу же поспешили выйти из кабины, после чего увидели, что грузовик объят пламенем.

Экипаж «Урала» и очевидцы произошедшего принялись тушить возгорание огнетушителями. Даже после использования пяти огнегасителей, пламенное горение не удалось сбить. К моменту прибытия пожарных моторный отсек и вся кабина выгорели. Сотрудники МЧС за несколько минут потушили пожар, но машина получила серьёзные повреждения.

Водитель полагает, что инцидент случился из-за того, что порвался топливный шланг и горючее попало на коллектор, после чего, по словам рулевого, произошло возгорание. Мужчина уточнил, что автомобиль был практически новым, его купили в 2015 году.

В обстоятельствах произошедшего разбираются инспекторы Госпожнадзора.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря