Житель Хабаровска убил приморца, ударив камнем по голове

Мужчина, который взялся подвезти пассажира из Амурской области в краевой центр, скончался в больнице.

В районе имени Лазо начинается суд над 21-летним хабаровчанином. Молодого человека обвиняют в убийстве водителя, который взялся его подвезти, сообщает портал «Губерния».

Жителя Приморского края автолюбители нашли на обочине возле Переяславки летом прошлого года. Мужчина истекал кровью, у него была пробита голова. Пострадавшего доставили в больницу, но спустя три недели он скончался от черепно-мозговой травмы. К Новому году фигурант был задержан.

«Личность злоумышленника была установлена, он задержан 30 декабря 2015 года. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – прокомментировал ход расследования старший помощник руководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Подозреваемый возвращался от знакомых из Амурской области в краевую столицу. Подвезти его согласился мужчина, который ехал во Владивосток. Во время поездки обвиняемый сообщил шоферу, что хочет доехать с ним до района имени Лазо, якобы, чтобы попасть к родственникам. На самом же деле целью был поиск укромного места, где можно ограбить водителя.


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря