Житель Владивостока ударил ножом работника пункта приема металла

Житель Владивостока ударил ножом работника пункта приема металла

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения работнику пункта приема металла по улице 60 лет ВЛКСМ. Конфликт между местным жителем и приезжим из Узбекистана произошел на почве незаконного подключения к электросетям.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, житель дома № 3 по улице 60 лет ВЛКСМ пришел в располагающийся неподалеку пункт приема металла и высказал претензии его работнику, незаконно подключившему электричество.

В ходе возникшего конфликта 47-летний местный житель достал нож и нанес им удар в живот своему оппоненту. В результате происшествия 41-летний потерпевший был госпитализирован в больницу, а подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью задержали сотрудники полиции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: