Сухогруз "Альфа" терпит бедствие в Японском море

Сухогруз

Фото: svopi.ru

Сухогруз "Альфа" под флагом африканского государства Того с российским экипажем терпит бедствие в Японском море, в Корейском проливе. Для обеспечения безопасности экипаж судна, состоящий из 15 граждан России, переведен на корабль береговой охраны Республики Корея. Об этом корр. ТАСС сообщил дежурный Владивостокского морского координационно-спасательного центра.

"Судно "Альфа" под флагом Того получило крен в 40 градусов из-за смещения груза леса. На помощь экипажу прибыл корабль береговой охраны Республики Корея. Хотя судно не тонет, для обеспечения безопасности было принято решение эвакуировать весь экипаж, состоящий из 15 граждан России, на южнокорейский корабль, он остается рядом с сухогрузом. Все работы по спасению судна отложены до утра", - сообщил дежурный центра.

Судно "Альфа" принадлежит компании Transatlantic Shipping Service, зарегистрированной в приморском городе Находке, однако ходит под флагом государства Того и приписано к порту этого государства Ломе. В феврале этого года в порту Владивостока на судне произошел пожар, выгорели ходовой мостик и рубка. Мореходность судно не потеряло.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря