Во Владивостоке женщина повесилась в подъезде жилого дома

Во Владивостоке женщина повесилась в подъезде жилого дома

Фото: yugopolis.ru

Проверку по факту обнаружения тела женщины, повесившейся в подъезде одного из домов по улице Марченко, проводят сотрудники полиции во Владивостоке. По предварительным данным, пенсионерка совершила самоубийство.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, повешенную женщину обнаружили на лестничном пролете пятого этажа одного из подъездов дома № 15 по улице Марченко в пятницу, 19 августа. Тело погибшей увидели жильцы, которые и сообщили о случившемся в полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили личность погибшей, которой оказалась 76-летняя жительница дома. По предварительным данным, женщина совершила самоубийство, так как ранее неоднократно высказывала намерения покончить с собой и писала предсмертные записки.

По факту случившегося проводится проверка.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря