Грузовик снес две легковушки на Бородинской во Владивостоке

Грузовик снес две легковушки на Бородинской во Владивостоке

Фото: newsvl.ru

Днем во вторник, 23 августа, на перекрестке на въезде в Снеговую Падь грузовик Isuzu столкнулся с Subaru Legacy и Nissan March. По предварительной информации, у грузовика отказали тормоза. Медицинская помощь потребовалась водителю Nissan March. На этом участке дороги сразу образовалась большая пробка.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, водитель грузовика Isuzu двигался с Выселковой в сторону Второй Речки. На спуске мужчина нажал на тормоз, но груженное щебнем транспортное средство не начало останавливаться. Первой под удар неуправляемого грузовика попала Subaru Legacy. От удара её отбросило в кювет. Затем Isuzu зацепил Nissan March. Протащив его несколько метров, грузовик остановился.

Водителю Nissan потребовалась помощь врачей, мужчина жаловался на боль в руке, для него вызвали скорую. В обстоятельствах аварии разбираются полицейские.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: