В серьезной аварии на трассе Седанка — Патрокл пострадали два человека

В серьезной аварии на трассе Седанка — Патрокл пострадали два человека

Во вторник, 23 августа, на трассе Седанка — Патрокл произошла серьезная авария с участием микрогрузовика и автомобиля дорожных служб. Два человека с тяжелыми травмами были госпитализированы,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.На трассе Седанка-Патрокл образовалась пробка  всторону острова Русский.

По словам водителя подметальной машины, он двигался с Седанки в сторону Снеговой Пади по первой полосе со скоростью около 10 км/ч. Спецмашина убирала от мусора дорожное покрытие. В районе Седанкинского водохранилища водитель почувствовал удар в заднюю часть своего транспортного средства. Выйля из машины, водитель подметальной машины увидел, что в его автомобиль врезался микрогрузовик Isuzu. После удара Isuzu покатился назад и через несколько десятков метров остановился, затормозив о леерное ограждение. Для водителя и пассажира Isuzu вызвали скорую и спасателей. В результате столкновения молодых людей зажало в кабине искореженной машины.

Прибывшие сотрудники МЧС при помощи специального оборудования извлекли пострадавших из салона и передали в руки врачей. Медики госпитализировали двух человек с тяжелыми травмами в больницу. На месте аварии работают полицейские. Обстоятельства произошедшего уточняются.

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гаишник / 23 августа 2016 19:25

    Ничего удивительного на грузовиках отмороженный контингент передвигается они видят только рубли. а то что на дороге находится не видят.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря