На Шаморовском перевале произошло два ДТП

На Шаморовском перевале произошло два ДТП

Фото: newsvl.ru

25 августа во Владивостоке на Шаморовском перевале произошло две аварии. Причиной происшествий стала мокрая после дождя дорога. Во время инцидента никто не пострадал.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, водитель Toyota Vista двигался с Океанской в сторону Шаморы. Со слов молодого человека, на мокром спуске его начало заносить, развернуло и выбросило на обочину противоположной стороны дороги. Водитель вышел из своего автомобиля, чтобы удостовериться, что с его транспортным средством все в порядке.

Буквально через пару минут ехавшая в том же направлении Toyota Caldina вылетела со встречной полосы и на полном ходу врезалась в Vista. От столкновения оба автомобиля отбросило в кювет, а универсал перевернулся и приземлился на капот седана.

В аварии никто не пострадал. Спустя какое-то время проезжавший мимо микрогрузовик остановился, чтобы узнать, нужна ли помощь участникам аварии. Пока хозяин Isuzu разговаривал с водителями, в его машину врезалась малолитражка, последнюю тоже занесло на спуске, и она задней частью вылетела на встречную полосу. На месте происшествия работают стражи правопорядка.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря