Автомобиль жителя Владивостока сгорел в результате ДТП на автодороге Фокино-Дунай

Автомобиль жителя Владивостока сгорел в результате ДТП на автодороге Фокино-Дунай

Авария произошла глубокой ночью. Житель Владивостока на Тойоте Кресте ехал из Дуная по направлению города Фокино. Как рассказал сам шофер кресты, перед затяжным подъемом он начал набирать скорость, чтобы быстрее преодолеть этот участок трассы. Вдалеке он заметил свет фар автомобиля, который выезжал со стороны Разбойника. Уверенный в том, что неизвестный автомобиль его пропустит, поскольку креста двигалась по главной дороге, мужчина не стал снижать скорость, а зря. Он не предвидел, что рулевой микроавтобуса, а именно Мазда Бонго как оказалось позже выезжала из-за поворота, не заметит несущуюся по дороге кресту. В следствии чего легковушка по касательной зацепила микроавтобус. После столкновения с микриком, кресту занесло. Шофер пытался удержать свой автомобиль на трассе, однако иномарка на полном ходу зацепила бровку и улетела в кювет. Один раз перевернулась и встала на колеса. Водитель иномарки в ДТП не пострадал. Ему удалось самостоятельно выбраться на трассу, где его уже ждал водитель микроавтобуса, который кстати тоже был не местный. Пока мужчины обсуждали детали случившегося ДТП, Тойота Креста неожиданно загорелась. Пришлось участникам аварии вызывать оперативные службы. Прибывшие к месту происшествия пожарные, быстро потушили иномарку, но с Тойотой Крестой жителю Владивостока пришлось попрощаться. Что уцелело после удара, оказалось уничтожено огнем: от иномарки остался лишь обугленный остов. 

К слову сказать для водителя Тойты Кресты данное ДТП не является большой потерей, поскольку случившееся входит в понятие страхового случая и он вполне может рассчитывать на возмещение ущерба по полной программе. 

Видео здесь.

Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря