Ревность стала причиной жесткого убийства во Владивостоке

Ревность стала причиной жесткого убийства во Владивостоке

Фото: ipad.intertat.ru

Житель Владивостока задержан сотрудниками полиции по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений женщине, повлекших ее смерть. Поводом к жестокой расправе стала ревность из-за внимания потерпевшей к другому мужчине.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в скорую помощь позвонил житель одного из домов по улице Окатовой и сообщил, что в состоянии аффекта забил насмерть палкой свою сожительницу. В квартире находился также 8-летний сын погибшей, но это не остановило подозреваемого.

Прибывшие на место происшествия врачи лишь констатировали смерть 34-летней женщины, а сотрудники полиции задержали подозреваемого. По словам 35-летнего мужчины, поводом для расправы стала ревность из-за того, что его сожительница оказывала знаки внимания другому. Ребенок погибшей помещен в реабилитационный центр «Парус Надежды».

По факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря