Из-за наводнения затоплены поселки Кавалеровского района, смыто несколько мостов

Из-за наводнения затоплены поселки Кавалеровского района, смыто несколько мостов

Фото: newsvl.ru

В Кавалеровском районе сразу несколько поселков из-за стихии оказались отрезаны от внешнего мира. Смыто или частично повреждено сразу несколько мостов — проехать нельзя ни в сторону Дальнегорского, ни в сторону Чугуевского района.

Из-за обильных осадков разлилась река Кавалеровка, низинные районы оказались затоплены. В отдельных частях поселков Кавалерово, Высокогорный, Горнореченский оказались повреждены линии электропередач, жители домов остались без электричества.

Поднявшаяся вода затопила частные хозяйства и огороды. Водохранилища уже переполнены, вода в кранах местных жителей стала грязной.

По информации МЧС, в настоящее время в районе затоплено 50 жилых домов. В поселке Высокогорный открыт пункт временного размещения для пострадавших. Переместиться в безопасное место согласились 18 человек, остальные предпочли остаться в своих домах.

По словам местной жительницы Валентины, поселки Кавалерово и Горнореченский сейчас попросту отрезаны от населенных пунктов в соседних районах. Автобусное сообщение приостановлено. Родственница Валентины пыталась проехать в сторону Чугуевки на личном автомобиле, но была вынуждена вернуться из-за размытого моста.

По сообщениям местных жителей, в настоящее время осадки прекратились, но на улице дует штормовой ветер. Вода в реке держится на прежнем уровне. Однако жители Кавалерово опасаются, что если дождь возобновится, река может разлиться еще сильнее, водохранилище переполнится, и последствия наводнения будут намного серьезнее.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря