Сотрудники полиции во Владивостоке вернули матери пропавшего ребенка

Сотрудники полиции во Владивостоке вернули матери пропавшего ребенка

В дежурную часть УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение жительницы краевой столицы о пропаже ее 8-летней дочери.

Женщина рассказала, что,  находясь вместе с ребенком около банкомата  на проспекте Красного Знамени,  отвлеклась, а после обнаружила, что дочери рядом нет.

Для поиска ребенка по тревоге были подняты руководство и личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы. Стражи правопорядка проверили все возможные места, где бы могла находиться девочка, распространили ориентировки с ее приметами.

В ходе разыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы обнаружили ребенка в одном из дворов жилого дома, расположенного на Народном проспекте. Противоправных действий в отношении ребенка не совершалось, ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Девочка рассказала, что   встретила  подругу и   отправилась с ней на прогулку, не уведомив мать.

Сотрудники полиции провели с девочкой и ее родителями профилактическую беседу. Информация о происшествии направлена в комиссию по делам несовершеннолетних для проведения работы с ребенком и ее семьёй с целью недопущения подобных фактов.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря