На острове Русский подтопило дорогу, идущую к поселкам вдоль моря

Фото: newsvl.ru

В среду, 31 августа, из-за значительного подъема уровня моря после прошедших осадков на острове Русском подтопило и размыло грунтовую дорогу вдоль моря. Также оказались затоплены некоторые пляжи, базы отдыха, пирсы и причалы. 

Учитывая продолжительные осадки и сильный южный и юго-восточный ветер, не способствующий уменьшению уровня воды, местные жители всерьез опасаются остаться отрезанными от внешнего мира. Перед торжественными мероприятиями 1 сентября подъезды и подходы к школам № 15 и № 20 в п. Экипажном и п. Подножье серьезно затруднены.

Начавшийся разрушаться на прошлой неделе причал в поселке Подножье в данный момент продолжает обваливаться. Тем не менее некоторые маломерные суда, автомобили и рыбаки продолжают активно его эксплуатировать.

Кроме всего прочего практически во всех поселках на Русском острове постоянно возникают перебои в электро— и водоснабжении, пропадает телефонная связь и интернет. Так, например, в поселке Воевода жители провели без электричества около полутора суток.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • влад / 1 сентября 2016 11:18

    Пляжей на Русском НЕТ, так же как и баз отдыха нормальных. Есть верёвочники и барыги поставленные администрацией подследственного мэра. Если бы их смыло в море, многие были бы рады из местных жителей.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря