Во Владивостоке затопило пляжи на Санаторной и Шаморе

Во Владивостоке затопило пляжи на Санаторной и Шаморе

Фото: newsvl.ru

В среду, 31 августа, из-за подъема уровня воды в Амурском и Уссурийском заливах во время тайфуна «Лайонрок» вода затопила популярные городские пляжи. На Шаморе вода подошла к шашлычным, на берег выбросило водоросли и мусор. На Санаторной сильно поднялся уровень моря, затопленным оказался даже пирс.

В бухте Лазурной при прохождении тайфуна поднялся штормовой ветер. Огромные волны захлестывали пляж. Море подошло вплотную к кафе. В заведениях на первом пляже, а также в районе мыса Крутой морская вода стоит в помещениях. Владельцы кафе в настоящее время оценивают ущерб от стихии.

Волнами выбросило на берег большое количество водорослей и мусора. Убирать его предстоит предприятиям, ответственным за уборку своих участков побережья.

В Амурском заливе серьезно пострадали пляжи в районе станции Санаторной. Из-за аномального подъема уровня воды пляжи и парк культуры и отдыха оказались полностью затоплены. Полностью под водой оказался даже пирс, расположенный на одном из коммерческих пляжей. Его состояние и степень повреждений будет возможно оценить после схода воды.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря