В поселке Штыково размыло две речные переправы

Фото: newsvl.ru

Жители Приморья продолжают сообщать о последствиях тайфуна «Лайонрок». Как оказалось, стихия нанесла урон и Шкотовскому району — в районе поселка Штыково размыло две переправы, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru..

Как рассказал житель Штыково по имени Серегй, из-за циклона в поселке обвалились две автомобильные переправы — через реку Кучелиновка и ручей Мамонтов. По словам мужчины, он сразу же сообщил о происшествии в МЧС, однако в ведомстве до сих пор никак не отреагировали на сообщение.

Между тем, по данным администрации Приморского края, в Шкотовском районе проезд открыт по всем дорогам. Никакой официальной информации о размытии дорог и обрушении переправ нет.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: