Глава Якутии был на борту самолета, совершившего экстренную посадку во Владивостоке

Глава Якутии был на борту самолета, совершившего экстренную посадку во Владивостоке

Фото: xn--80aaxridipd.xn--p1ai

Глава Якутии Егор Борисов и члены официальной делегации региона находились на борту самолета авиакомпании "Якутия", который прошлой ночью совершил вынужденную посадку во Владивостоке. Об этом ТАСС сегодня сообщил руководитель пресс-службы главы и правительства республики Семен Дьячковский.

"Да, мы с главой были там (в самолете, прим. ТАСС). Все в порядке"- сказал он.

Делегация Якутии вылетела двумя бортами из Владивостока после участия в Восточном экономическом форуме - авиакомпаниями "Якутия" и "Аэрофлот". У самолета "Суперджет 100" авиакомпании "Якутия", следовавшего по
маршруту Владивосток - Якутск, не убрались подкрылки. После выработки топлива борт с 65 пассажирами и 6 членами экипажа благополучно приземлился в аэропорту вылета, где был заменен. Затем пассажиры вылетели в Якутск.

Это уже второй случай вынужденной посадки самолета, в котором находился глава Якутии. Так, Егор Борисов был среди пассажиров рейса Якутск - Москва авиакомпании "Аэрофлот", который совершил вынужденную посадку в Нижневартовске 28 августа из-за того, что двум пассажирам стало плохо.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря