Следователи начали проверку по факту экстренной посадки самолета во Владивостоке

Следователи начали проверку по факту экстренной посадки самолета во Владивостоке

Фото: ato.ru

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту экстренной посадки самолета авиакомпании "Якутия", на борту которого находились глава Якутии Егор Борисов и члены официальной
делегации региона, возвращавшиеся после второго Восточного экономического форума.

"Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку в связи с внеплановой посадкой пассажирского самолёта в аэропорту во Владивостоке в 00.20 местного времени 4 сентября. Следователи провели осмотр с участием специалистов, устанавливаются причины. Проверка проводится по части 1 статьи 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена", - сообщила сегодня корр. ТАСС старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте (по взаимодействию со СМИ) подполковник юстиции Оксана Полшакова.

По данным следователей, на борту находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа, при наборе самолетом высоты не закрылись передние предкрылки. Монитор указал на неисправность, и командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Пострадавших нет.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: