В поселке Дунай подросток умер, надышавшись газом

В поселке Дунай  подросток умер, надышавшись газом

Ужасная трагедия всколыхнула весь поселок. Весть о внезапной смерти 13-летнего школьника, которая произошла вечером 4 сентября в районе полуразрушенного здания на ул.Морской, разлетелась мгновенно. Как рассказали друзья мальчика, с которыми он был в последние часы своей жизни, подросток неожиданно посинел, потерял сознание и упал с высоты. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка.

В Следственном комитете по Приморскому краю сообщили, что при осмотре тела погибшего мальчика эксперты следов насильственной смерти не обнаружили. Предварительной причиной смерти стало отравление газом. Якобы мальчишка для получения одурманивающего эффекта вдыхал ядовитые пары из газового китайского баллона. С целью установления точной причины гибели подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Видео здесь.

Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря