Во Владивостоке мужчина угрожал отравить собак своих соседей

Фото: zoofirma.ru

В воскресенье утром, 4 сентября, во Владивостоке в районе улицы Ватутина мужчина угрожал отравить соседских собак. Злоумышленник рассыпал вокруг дома муку, запугивая жильцов, что это отрава для четвероногих.

Инцидент произошел утром в воскресенье. Жители дома № 2 по улице Ватутина вышли на улицу и заметили на пешеходной дорожке вокруг дома полосу из неизвестного белого порошка. Люди сразу же вызвали полицию на место происшествия. Также жильцы заметили объявления на здании с надписью, что «пока ваши собаки будут гадить возле дома, то каждую ночь я буду рассыпать химию».

Благодаря видеозаписи, злоумышленника удалось найти очень быстро, им оказался молодой человек проживающий в том же доме. Задержанный объяснил, что белый порошок — это не химия, а простая мука и таким способом молодой человек пытался напугать хозяев собак, чтобы последние убирали фекалии своих питомцев.

Сотрудники полиции провели экспертизу сыпучей смеси, оказалось, что это действительно была мука. Полицейские выписали задержанному штраф и отпустили.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 5 сентября 2016 21:22

    Не нужно портить муку, лучше всего подходит для прикормки изониазид, и собаки любят и собаководы не дергаются.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 5 сентября 2016 19:50

    А что, собачатников не надо штрафовать? Засрали, зассали все придомовые территории. Правильно сделал. Такие собачатники по другому не понимают.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря