Во Владивостоке задержан мужчина, похитивший бланки открепительных талонов

Во Владивостоке задержан мужчина, похитивший бланки открепительных талонов

Сотрудники полиции задержали жителя Владивостока, подозреваемого в хищении с избирательного участка № 619 открепительных талонов. О пропаже документов в полицию сообщили работники участковой избирательной комиссии.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о пропаже шести открепительных талонов с избирательного участка № 619 по адресу Борисенко, 22 поступило в полицию в четверг, 8 сентября, около 20.00. По словам работников участка, в хищении документов они подозревают мужчину, находившегося в помещении.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 33-летнего подозреваемого, у которого были изъяты похищенные открепительные талоны. Мужчину доставили в отделение полиции для разбирательства. Стражам порядка предстоит выяснить, с какой целью гражданин забрал талоны.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря