Во Владивостоке неизвестные подожгли Prius на придомовой территории

Во Владивостоке неизвестные подожгли Prius на придомовой территории

Фото: newsvl.ru

Сотрудники полиции устанавливают личности подозреваемых в поджоге автомобиля во дворе дома по улице Постышева. Злоумышленники разбили заднее стекло машины и забросили в салон емкость с горючей жидкостью.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, утром в среду, 28 сентября, в полицию обратилась 27-летняя горожанка. Она сообщила, что ночью неизвестные подожгли ее автомобиль Toyota Prius, припаркованный во дворе дома № 15 по улице Постышева. Благодаря своевременному вмешательству возгорание было локализовано, но салон и задняя часть машины пострадали от огня.

По факту случившегося стражи порядка проводят доследственную проверку. Основной версией случившегося является умышленный поджог. Личности подозреваемых устанавливаются. 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря