Во Владивостоке из-за возгорания «Мерседеса» сгорели балконы жилого дома

Во Владивостоке из-за возгорания «Мерседеса» сгорели балконы жилого дома

Сигнал о возгорании во дворе 13 дома по улице Магнитогорской на пульт дежурного пожарной службы поступил в 03 часа ночи. По прибытии пожарные обнаружили черный внедорожник «Мерседес», полностью объятый пламенем. Машина была припаркована вплотную к стене пятиэтажки, поэтому огонь смог перекинуться на оконную раму квартиры на первом этаже, а затем на лоджию квартиры расположенную на втором.

Как сообщил руководитель пресс-службы МЧС Приморского края Михаил Исаметов, огонь удалось сбить в течение 10 минут. Но «Мерседес» спасти не удалось, он сгорел полностью. Также от пламени пострадал и припаркованный рядом с внедорожником «Ипсум». Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Причина возгорания устанавливается.

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря