Внедорожник с пьяным водителем перевернулся в пригороде Фокино

Внедорожник с пьяным водителем перевернулся в пригороде Фокино

Фото: Newsbox24.tv

Серьезное ДТП с двойным переворотом внедорожника случилось 1 октября в пригороде Фокино. Авария произошла по классическому сценарию. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv Toyota Land Cruiser Prado  направлялся в сторону Находки. У городского пляжа, преодолевая крутой спуск, джип «зацепил бровку», машину занесло и неуправляемый внедорожник дважды перевернулся, а после этого на обочине приземлился на все четыре колеса. Во время переворота из салона джипа на трассу выпал водитель. Очевидцы происшествия поспешили на помощь пострадавшему. На место вызвали медиков и сотрудников ГИБДД. 

В результате падения водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб сердца и перелом ключицы . Пострадавшего в  экстренном порядке доставили в местную больницу. В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются сотрудники ГИБДД, им предстоит установить в чем истинная причина произошедшей аварии. По предварительным данным, водитель внедорожника находился в стоянии алкогольного опьянения.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря