«Бойцовский клуб по-владивостокски» - компания молодых людей устроила массовую драку на Семеновской

Фото: Newsbox24.tv

Видео, которое снято накануне в районе площади  Семеновской, наводит на мысль о том, что во Владивостоке реально существует ячейка подпольного «Бойцовского клуба», воспетого в самом известном фильме Дэвида Финчера, - сообщает Newsbox24.tv. Только  наши отморозки мутузят друг друга  похлеще голливудских актеров. Предыстория конфликта неизвестна, хотя много ли надо для драки если вместо крови в их жилах течет спирт.

«Задача устроить драку с незнакомцем. Это больно»

Конечно, больно, если в ходе драки лежачих добивают ногами по лицу, а после еще и возят фейсом по асфальту.  Любопытно, что очевидцы с интересом наблюдали за тем, как избивают потерпевших молодых людей, и никто из них не вызвал полицию. И это не удивительно, ведь это противоречит первому правилу бойцовского клуба.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря