Во Владивостоке ветеринарному врачу предъявлено обвинение в халатности

Во Владивостоке ветеринарному врачу предъявлено обвинение в халатности

Фото: Из сети Интернет

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение ветеринарному врачу КГБУ «Владивостокская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в апреле 2016 года обвиняемая в нарушение правил оформления ветеринарных документов, без фактической проверки ветеринарно-санитарного стояния товара – 770 кг краба, внесла по просьбе знакомого предпринимателя заведомо ложные сведения в официальный документ – ветеринарное свидетельство.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: