В аварии в пригороде Владивостока пострадал водитель универсала

В аварии в пригороде Владивостока пострадал водитель универсала

Фото: newsvl.ru

В субботу, 29 октября, в районе Седанки автомобиль Toyota Probox врезался в припаркованный Lexus, после чего отлетел в Toyota Kluger. В аварии пострадал водитель универсала.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, авария случилась в районе Седанки. Водитель Toyota Probox двигался со стороны Зари в направлении Амурского залива. А районе Маковского, 179 рулевой увидел на своем пути аварию и решил её объехать. Однако внезапно машину занесло, универсал выбросило на парковку справа, где Probox на полном ходу врезался в припаркованный Lexus LX570, от удара последний упал с подпорной стенки. Также после столкновения универсал откинуло на стоявший рядом Toyota Kluger.

На момент аварии в LX570 никого не было, а вот в Kluger сидела девушка с ребенком, по счастливой случайности они не пострадали.

Для водителя Probox на место происшествия вызвали скорую. Прибывшие врачи госпитализировали мужчину для дальнейшего лечения. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря