Очаг оспы овец выявлен в Уссурийском городском округе

Фото: kavtoday.ru

Очаг оспы овец выявлен в селе Богатырка Уссурийского городского округа Приморского края. В населенном пункте введен режим ЧС муниципального уровня, сообщили в пресс-службе администрации городского округа.

"В сельском населенном пункте Богатырка зафиксирована вспышка оспы овец. В пределах села введен режим ЧС муниципального характера", - сообщил представитель администрации. Он не смог уточнить, сколько животных заболело.

В целях предупреждения дальнейшего распространения инфекции возле села выставлены ветеринарные и полицейские посты, контролирующие ввоз и вывоз животных, кормов и сельскохозяйственного инвентаря.

В начале октября очаг оспы овец был выявлен в городе Лесозаводске Приморского края.

Уссурийский городской округ - муниципальное образование в Приморском крае. Расположен приблизительно в 100 км от Владивостока. В состав округа входит 38 населенных пунктов: город Уссурийск с населением свыше 150 тыс. человек и многочисленные сельские поселения.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: